このたび、北海道バイオ工業会では、来る平成25年2月14日に「北海道食品機能報告会~ヒト臨床システムを活用した食品の機能性~」を下記の通り共催いたします。ご多忙の時期ですが、是非ご参加いただきますようご案内申し上げます。

■日時:平成25年2月14日(木)14:00~17:00

■場所:ホテル ニューオータニイン 札幌2階 鶴の間東(札幌市中央区北2条西1丁目1番地)

■主催:北海道情報大学、公益財団法人北海道科学技術総合振興センター、経済産業省北海道経済産業局

■共催:江別市、北海道バイオ産業クラスター・フォーラム、 一般社団法人北海道バイオ工業会

■後援:北海道地域イノベーション創出共同体

■参加費:無料

■お申込み:2/7(木)までに、FAXまたはE-mailにてお申込みください。

▼プログラム・申込用紙はダウンロード:北海道バイオ産業クラスターフォーラムホームページ▼(http://www.noastec.jp/biocluster/information/details.php?pid=8733297100135)